Gakuen iDOLM@STER

Free BANDAI NAMCO Entertainment Inc.Android Secure Download

あなたが訓練し、アイドルを導く学校のアイドルシミュレーションゲーム。 カスタマイズ、競争およびstrategize.

このスリリングな学校アイドルのシミュレーションと管理ゲームでは、プロデューサーやメンターの役割を担い、スターダムへの旅を指導します。 学園iDOLM@STER APKを無料でダウンロードし、ハイスクールアイドルの世界に没入してください。 Gakuen iDOLM@STERのメインタスクには、トレーニングセッション、衣装セレクション、イベント編成、戦略的な意思決定などが含まれます。 このゲームの成功は、慎重な管理と計画に依存しています。 大会やイベントはGakuen iDOLM@STERで豊富で、あなたのアイドルがフェムと報酬を得る機会を提供します。 これらの課題は、特定のスキルを必要とする各難易度が変化しています。 あなたの役割はそれに応じてあなたのアイドルを準備し、彼らの成功のためにstrategizeすることです。 カスタマイズオプションもゲーム内で利用可能で、さまざまな衣装、アクセサリー、ヘアスタイルであなたのアイドルの外観をパーソナライズすることができます。 このカスタマイズは、見た目に影響を与えるだけでなく、競争のパフォーマンスに影響を与えるだけでなく、. Gakuen iDOLM@STERであなたのアイドルと競争し、あなたがフェムと成功への彼らの旅にそれらを取ることができるどのくらいの時間を参照してください。 今すぐAPKをダウンロードし、あなたのエキサイティングな冒険を開始.

他のアプリを見つける

3BODI

バガダのスプリント、通りのハイスコアを獲得.

PS3 Game Rel

多くの動画、ゲームプレイ、ソニーのゲームシステムに関するニュース.

ParentalAdvisoryMemeMaker

親のアドバイザリーラベルを写真に置いてください!

Vyng (Old)

Vyngのビデオ Ringtonesアプリを使用すると、ビデオを着メロとして設定できます。 呼び出しをパーソナライズします.

Battle of Reverence

リアルな3Dビジュアル、様々なゲームモードを備えたバトルロワイヤルゲーム.

Airalo: eSIM Pocket Internet

Airaloは、旅行中にシームレスで手頃な価格のコネクティビティを実現するグローバルeSIMサービスを提供しています.

Peach Play: Ragdoll Sandbox

創造性と冒険の無限の可能性を持つ没入型サンドボックスゲーム.

Drifting and Driving Car Games

多様な車両とカスタマイズを備えた没入型、現実的なカーレースシミュレータ.